Los Pepinos Enchilados
Dentro de nuestras mesas de frutas, contamos con otra de nuestras especialidades, los pepinos enchilados, esta deliciosa creación, que le encanta tanto a los bombones como a sus papás, ya que junta la frescura del pepino con el sabor del chamoy y del chile en polvo que se mezclan en los paladares de todos los invitados de las fiestas.
El pepino y el chile
El arte de la preparación comienza desde el momento de pelar los pepinos, pues nosotros no nos conformamos con solo pelarlos, sino que les damos una apariencia, un carácter a cada uno de ellos, una vez que están diseñados, comienza el arte de agregar el chile, la técnica es chamoy más chile en polvo más chamoy más chile en polvo, comenzando por la parte superior.
El cacahuate el toque
Una vez que la parte superior esta lista, se rellena con una capa de chamoy y encima de esa capa de chamoy se le agregan los cacahuates, los cuales van a acompañar al chamoy y al chile en polvo, por lo que arriba de los cacahuates de nueva cuenta se le agrega otra capa de chamoy para rematar con una capa de chile en polvo, y listo a disfrutar de este postre fresco para la temporada.
Comentarios
Publicar un comentario